Avocado gefüllt

Avocado gefüllt

 

Zutaten

·     1 Avocado

·     etwas Salz

·     etwas Pfeffer

·     1 Tomate

·     1 Frühlingszwiebel

·     4 EL Olivenöl

·     2 EL Balsamico

·     1 TL getrockneten oder frischen Basilikum

 

Zubereitung

1.
Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälfte mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomate waschen und fein würfeln.
Frühlingszwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Frühlingszwiebeln miteinander vermengen, salzen und pfeffern.

2.
Olivenöl, Balsamico und getrockneten oder frischen Basilikum zugeben und vermengen. Nun den Tomaten-Frühlingszwiebelsalat in die Avocado geben. Evtl. mit noch etwas Olivenöl auffüllen.

Hier geht es zum Download und zur Druckversion.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s