Frühstück & Brunch

Ananassalat mit Feta

Avocado-Garnelen-Salat

Avocado gefüllt

Bananapancakes

Bananenbrot

Bircher Müsli

Brezn

Bruschetta

Carpaccio vom Rind

Erdbeer-Bananen-Quark

Flammkuchen

Fleischpflanzerl

Fleischsalat

Hefezopf mit Zuckerglasur

Ingwertee mit Lemongras

Koriander-Quiche

Lachstatar

Mousse vom Räucherlachs

Müsli vom Blech

Obazda

Roastbeefröllchen gefüllt

Rote Bete Carpaccio

Spargel-Käse-Bällchen mit Radieschenmäusen

Spinat-Lachs-Rolle

Tartar mit Rucola und Parmesan

Tellersülze

Tomaten Chutney

Tomatentarte

Vitello Tonnato

Wraps mit Schinken und Käse

Wraps mit Thunfisch, Kapern und Rucola

Zucchinikuchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s