Mango-Kulfi (indisches Mango-Eis)

MangokulfiZutaten für 8-10 Portionen

  • 800 ml gesüßte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
  • 800 ml flüssige Sahne
  • 300-400 ml Mangopulp
  • 4-6 Stk Kardamom (mit dem Mörser zerstoßen)
  • 2 EL Limettensaft
  • Zesten von einer Limette
Zubereitung

1.
Kondensmilch und Sahne verquirlen. Mangopulp unterrühren. Limettensaft, Kardamom und Zesten dazugeben und gut miteinander vermengen.

2.
Alles in eine Eismaschinge geben und so lange rühren, bis die Masse fest wird.

3.
Anschließend die Masse in eine mit Plastikfolie ausgelegte Kastenform (Kuchen) geben, mit Alufolie zudecken und über Nacht tiefkühlen.

Guten Appetit!

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