Kokos Panna Cotta

Kokos-Panna-Cotta

Zutaten für 4 Personen
4 Blatt Gelatine
200 ml Kokosmilch
250 g Sahne
40 g Zucker
1 Vanilleschote
Für die Sauce
200 ml Mango Pulp
1 TL Limettenzesten
1 EL Limettensaft
3 EL Kokosraspeln

 

Zubereitung:

Gelatine ca. 10 min in kaltem Wasser einweichen.
Kokosmilch, Sahne und Zucker miteinander verrühren. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen. Mark und Schote zur Kokosmilch geben.
Bei schwacher Hitze ca. 5 min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und Schote entfernen.
Gelatine in die heiße Kokosmilch einrühren und in Förmchen füllen. Panna Cotta ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mango Pulp mit Limettensaft und Limettenzesten vermengen.

Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

 

Panna Cotta auf die Teller stürzen. Mango Sauce um die Kokos Panna Cotta verteilen und auf das Panna Cotta die gerösteten Kokosflocken verteilen.

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