Bircher Müsli

Bircher MüsliZutaten

  • 4 – 5 EL zarte Haferflocken
  • 2 EL Rosinen
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • etwas Milch
  • etwas Sahne oder Kondensmilch
  • ½ Apfel, geraspelt
  • 4 Walnüsse, gehackt (Alternativ: Haselnüsse)
  • Erdbeeren, klein geschnitten (Alternativ: Honigmelone, Trauben, etc.)

Zubereitung

1.
Haferflocken, Rosinen und Sonnenblumenkerne in ein Schüsselchen geben und umrühren.

2.
Honig darüber geben. Dann mit Milch aufgießen, so dass das Müsli gut bedeckt ist. Einen Spritzer Sahne zugeben und alles umrühren. Über Nacht abgedeckt stehen lassen.

3.
Am nächsten Morgen einen Apfel reiben, Walnüsse hacken und Erdbeeren klein schneiden.
Erneut etwas Milch und Sahne über das Müsli geben und umrühren.
Walnüsse über das Müsli streuen. Dann Apfel und Erdbeeren darauf verteilen. Fertig!

Hier geht es zum Download und zur Druckversion.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..