Karamellsauce


Zutaten für die Karamellsauce

125
250
175
1

g
g
ml
Stange

Butter
Zucker
Milch
Vanille

Zubereitung:

1.
Butter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Zucker zugeben und mit einem Holzlöffel rühren bis aus der Masse ein mittelbrauner Karamell entstanden ist.

2.
Milch mit dem Vanillemark erhitzen und in kleinen Portionen nach und nach in den heißen Karamell rühren. Anschließend das Ganze mit einem Mixer ca. eine Minute kräftig verrühren. Kühl stellen.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..