Zwetschgen-Sekt-Marmelade

Zwetschgen-Sekt-Marmelade


Zutaten

750
100
1
500

g
g
TL
g

Zwetschgen
Sekt
Zimt
Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

1.
Zwetschgen waschen, entkernen, einmal durchschneiden und in einen Topf geben.
Sekt zugeben. Zimt zugeben. Gelierzucker (2:1) zugeben, etwas durchrühren und erhitzen. Kurz aufkochen lassen. Anschließend pürieren.

2.
Nun die Marmelade in saubere, sterilisierte Gläser füllen, Deckel darauf schrauben und kurz umdrehen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s