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400
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g g Stk.
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Pfifferlinge
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Zubereitung:
1.
Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln und Salate waschen undzerzupfen.
Aprikosen fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Senf und Honig miteinander verrühren, Essig zufügen, etwas Wasser (4 EL) zugeben und 6 EL Olivenöl unterrühren. Gut miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin 3-4 Minuten anbraten. Öfters umrühren. Schalotten zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salatblätter, Pfifferlinge und Ziegenkäse auf vier Tellern anrichten. Vinaigrette mit Schnittlauch und Aprikosen verrühren und über den Salat verteilen.
Guten Appetit!