Erdbeer-Kirschlikör-Marmelade

Marmelade


Zutaten für die Erdbeer-Kirschlikör-Marmelade

500
300
7-10

g
g
EL

Erdbeeren
Gelierzucker (2:1)
Kirschlikör


Zubereitung

Erdbeeren waschen und vierteln. In einen Kochtopf geben. Gelierzucker (2:1) zugeben und den Topf erhitzen. Nachdem die Erdbeeren kochen, das Ganze pürieren. Kirschlikör zugeben und gut umrühren, nochmals kurz aufkochen. Nun die Marmelade in saubere, sterilisierte Gläser füllen, Deckel darauf schrauben und kurz umdrehen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s