Ginger Lemonade

Ginger Lemonade

Ginger Lemonade

Zutaten

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 Zitronen
  • 10 Minzblätter
  • 4 – 6 EL brauner Zucker
  • 1200 ml Sprudelwasser

Zubereitung

1. Ingwer reiben und den Saft und den Ingwerbrei in einen kleinen Behälter geben.
2. Zitronen mit dem Zestenreißer abreiben und anschließend auspressen. Zesten und Saft zum Ingwermus geben.
3. Minzblätter zugeben und etwas stampfen. Dann Zucker zufügen und umrühren.
4. Das Ganze für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben.
5. Später den Behälter herausholen und das Ganze durch einen Sieb gießen. Anschließend das Sprudelwasser ebenfalls durch den Sieb, in dem das Ingwermus ist durchgießen. Die Minzblätter herausholen und zum Getränk geben. Evtl. mit Zucker abschmecken.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s