Erdbeer-Chili-Sauce

Marmelade 1
Zutaten für die Erdbeer-Chili-Sauce
250 g Erdbeeren
01. Feb Chilischoten
100 g Gelierzucker (1:2)

Zubereitung:


Chili waschen und ganz klein hacken. Alternativ kann auch getrockneter Chili aus der Mühle genommen werden. Erdbeeren waschen und pürieren. Chili und Gelierzucker hinzugeben und nochmals pürieren. Dann die Masse in einen Kochtopf geben und kochen. Das Ganze 4 min kochen lassen und in kleine Gläser füllen. Kleine Gläser deshalb, weil die Haltbarkeit aufgrund der geringeren Gelierzuckermenge kürzer ist.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s