2.
Naan Zutaten für 10 Personen |
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1,5
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Päckchen
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Hefe |
Zubereitung
1.
Mehl in die Rührschüssel geben, Hefe zufügen und Salz zugeben und umrühren. 50 ml lauwarme Milch immer wieder einrühren.
2.
Joghurt mit Ei, restliche Milch und Öl oder Ghee verquirlen. Unter den Teig mischen und vermengen und rühren, bis der Teig geschmeidig wird. Teig einige Stunden gehen lassen – er soll langsam gehen, daher nicht zu warm stellen.
3.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig nochmals durchkneten und in zehn Stücke teilen, zu Kugeln rollen und flach drücken. Mit Öl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den Ofen schieben. Ca 5- 10 min backen.
Tipp: Auch klein gehackter Knoblauch in Öl eignet sich wunderbar zum Bestreichen.
Guten Appetit!