
Zutaten für 8-10 Gläschen
- 150 g Himbeeren, gefroren
- 5 EL Vanillezucker
- 100 g Sahne, flüssig
- 250 g Mascarpone
- 4 EL Kaffee oder Espresso, flüssig
- 80 g Amarettini
- 80 g Baiser
Zubereitung
- Himbeeren auftauen und mit 2 Esslöffel Vanillezucker vermengen.
- Sahne schlagen. Mascarpone mit dem restlichen Vanillezucker verrühren, Kaffee/Espresso zugeben und ebenfalls gut unterrühren.
- Anschließend die geschlagene Sahne unterheben.
- Amarettinis grob zerbröseln. 8 – 10 zurücklegen und für die Deko bereithalten.
Baiser ebenfalls grob zerbröseln. - Glas nun schichtweise nach Belieben befüllen, wie zum Beispiel: zuerst die Himbeeren, dann etwas Mascarponecreme, anschließend die Amarettinis, etwas von dem Baiser, evtl.
nochmals Himbeeren, dann nochmals die Mascarponecreme, etwas Baiser und anschließend oben einen Amarettini.