Spinat-Lachs-Rolle

Spinat-Lachsrolle


Zutaten:

250
2
200
200
200-250
etwas

 

g

g
g
g

 

 

Spinat
Eier
Käse, geraspelt (z.B. Gouda)
Frischkäse
Räucherlachs
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1.
Die Eier verquirlen und anschließend mit dem Spinat vermengen. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse aus Spinat und Eiern gleichmäßig darauf verteilen.

2.
Geraspelten Käse darauf verteilen und das Ganze 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze backen. Abkühlen lassen.

3.
Kräuterfrischkäse auf die abgekühlte Spinat-Ei-Käse-Masse verteilen. Dann den Lachs auf den Frischkäse geben und das Ganze vorsichtig zusammenrollen. In eine Alufolie packen und für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank legen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..