Zutaten dem Hackfleisch zugeben
Alles miteinander vermengen
Hackfleisch zu Bällchen formen, etwas eindrücken und in den Semmelbröseln wenden
Anschließend Fleischpflanzerl braten
|
||
800 |
g TL |
Hackfleisch |
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und klein hacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Eier und 100 g der Semmelbrösel miteinander vermengen.
Knoblauch klein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und zum Fleisch geben. Gewürze hinzugeben und erneut gut vermengen.
2.
150 g Semmelbrösel in einen Suppenteller geben.
Fett in einer Pfanne erhitzen.
3.
Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen, etwas zusammendrücken und in den Semmelbröseln wenden (bei Bedarf mehr Semmelbrösel verwenden).
Fleischpflanzerl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 min bräunen.
Tipp: Fleischpflanzerl können sowohl warm als auch kalt mit Salat und frischem Baguette gegessen werden.