King Prawns auf Baguette mit Avocado-Limetten-Creme

Prawns auf Avocadocreme

Zutaten für ein großes Baguette (ca. 4 Personen):

500
1
3
½
2
1-2
1
2
150
½
1
5
3
g
Stk
Stk
T
Stk
Stk
Stk
EL

g
TL
großes
EL

King Prawns (Riesengarnelen), tiefgefroren
Avocado
Knoblauchzehen
Majoran
Schalotten
Chilischoten, getrocknet
Bio-Limette oder -Zitrone
Olivenöl
Saure Sahne
Salz (z.B. Fleur de Atlantico)
Baguette
Olivenöl
Chilischoten, getrocknet 

Zubereitung

1.
Ofen auf 200°C vorheizen.
King Prawns kurz blanchieren. Anschließend abtropfen lassen und etwas abtupfen, in eine Reine geben, mit Olivenöl übergießen, Chilischoten dazugeben und in den Ofen schieben.

2.
Avocado schälen und grob schneiden. Chili, Knoblauch, Majoran und Zwiebeln klein hacken. Limette / Zitrone auspressen. Saure Sahne mit den Avocadostücken, Knoblauch und Chili mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Olivenöl, Majoran, Limetten- oder Zitronensaft abschmecken.

3.
Baguette in Scheiben schneiden und mit Avocadocreme bestreichen. Pro Baguettescheibe eine oder zwei King Prawns darauf geben.

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