Mango-Pfirsich-Kokos-Marmelade


Zutaten für die
Mango-Pfirsich-Kokos-Marmelade

150 
300
150 

300 

g
g
ml
g

Mangostücke
Pfirsichstücke
Kokosmilch
Gelierzucker (zum Einkochen) (1:2)


Zubereitung


Mango- und Pfirsichstücke pürieren. Kokosmilch und Gelierzucker hinzufügen und nochmals pürieren. Die Masse ebenfalls kochen und in die Gläser abfüllen.
Fertig!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s