A
Auberginenröllchen mit einer würzigen Reis-Käsefüllung (türkisch)
B
Bananapancakes mit karamellisierten Mangoscheiben
Bananen-Schokolade-Muffins (glasiert)
Birnen-Roquefort-Bruschetta mit Walnüssen und geröstetem Speck
Blumenkohlsüppchen mit Kräuterpesto und gerösteten Brotwürfeln
Blätterteig mit Spinat und Schafskäse
Bratapfel (gefüllt) mit Vanillesoße
C
E
Ente gefüllt mit Äpfeln und Rosinen
Erbsen-Koriandersuppe mit Knoblauchcroutons
Erdbeer-Ananas-Ingwer-Kokos-Marmelade
Erdbeer-Orangen-Ingwer-Marmelade
F
Feigen Carpaccio mit gebratenen Ziegenkäsetalern und geröstetem Speck
Feigen gefüllt mit Schafskäse im Schinkenmantel mit einer Feigen-Mandellikörsoße
Feldsalat mit Knoblauch-Chili-Scampi
Feldsalat mit Leber und gebratenen Apfelringen
Feldsalat mit Orangenspalten und Knoblauch-Chili-Scampi
Fusilli mit Shrimps in einer Orangensauce
G