Erdbeertiramisu

Erddbeertiramisu


Zutaten für das Erdbeer-Tiramisu

150
500
1
2
40
1
500
5
5
g
g
Schuss
EL
Stk
Tasse
g
Zucker
Mascarpone
Orangensaft
Vanillezucker
Löffelbiskuits
Orangensaft (frisch)
Erdbeeren
Eigelb
Eiweiß


Zubereitung

1.
Zucker und Eigelb lange miteinander verquirlen, bis die Masse hell und luftig wird. Dann Mascarpone dazugeben und verrühren. Einen Schuss Orangensaft zugeben und wieder verrühren.

2.
Eiweiß zu Eischnee schlagen und Vanillezucker zufügen und verrühren. Dann Eischnee unterheben.

3.
Löffelbiskuits in Orangensaft tauchen. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Eine Form mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen, darauf die Hälfte der Mascarponecreme geben, anschließend eine Schicht Erdbeeren darauf verteilen und dann das Ganze wieder von vorne: eine Schicht Löffelbiskuits, dann Creme, dann Erdbeeren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s