Fleischsalat

Fleischsalat
Fleischsalat

Zutaten für 4-6 Personen

  • 350 g Fleischwurst
  • 350 g Gewürzgurken
  • 350 g Mayonnaise
  • 3 EL Schmand
  • etwas Sud von den Gewürzgurken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

  1. Fleischwurst zuerst in dünne Scheiben und anschließend in Streifen schneiden.
  2.  Gewürzgurken gut abtropfen und in kurze, schmale Streifen schneiden.
  3.  Mayonnaise mit dem Schmand, dem Sud und dem Salz und Pfeffer verrühren.
  4.  Alles miteinander vermengen und ein paar Stunden kühl stellen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..