Zutaten 10 – 12 Fischpflanzerl | ||
300 | g | Welsfilet |
300 | g | Viktoriabarschfilet |
4-5 | Stängel | Koriander |
1 | Schalotte | |
3 | Knoblauchzehen | |
2 | Frühlingszwiebeln | |
1 | TL | mildes Curry |
½ | TL | Kreuzkümmel |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer | |
3 | Stück | Eier |
½ | TL | scharfes Curry |
2-3 | EL | Semmelbrösel |
5 | EL | Semmelbrösel |
4 | EL | Olivenöl |
Zubereitung:
1.
Welsfilet und Viktoriabarschfilet klein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Alles in einen Rührtopf geben.
Koriander, Schalotte, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein hacken und in den Rührtopf geben.
2.
Mildes Curry, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Eier, scharfes Curry und Semmelbrösel in den Rührtopf geben und alles gut miteinander vermengen.
3.
Semmelbrösel in einen Teller geben. Aus der Fisch-Gewürzmischung kleine Pflanzerl formen, dann in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl ausbacken.
Dazu Chili- oder Asiasauce reichen.