Erdbeer-Vanille-Marmelade

Marmelade


Zutaten für die Erdbeer-Vanille-Marmelade

500
1
250

g

g

frische Erdbeeren
Vanillestange
Gelierzucker (2:1)


Zubereitung

Erdbeeren waschen und vierteln. Erdbeeren in einen Kochtopf geben. Vanillestange längs halbieren und das Mark herauskratzen. Gelierzucker (2:1) zu den Erdbeeren geben. Alles erhitzen und pürieren, dann Vanillemark zufügen und nochmals kräftig umrühren. Nun die Marmelade in saubere, sterilisierte Gläser füllen, Deckel darauf schrauben und kurz umdrehen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s