- etwas Erdnussöl
- 1 Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Dose Tomaten, gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 2 EL Curry
- 1 TL Paprikapulver
- etwas Koriander, gemahlen
- etwas Kreuzkümmel, gemahlen
- etwas Kumin, gemahlen
- 1 TL Chili, scharf, gemahlen
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Indian Meat Currypaste
- 1 Handvoll Koriander
- 1 Becher Joghurt
Zubereitung
1.
Erdnussöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten. Knoblauch hinzufügen. Gewürze zugeben. Currypaste zugeben. Umrühren. Blumenkohlröschen zugeben. Alles gut miteinander verrühren.
2.
Tomaten zufügen und alles ja nach gewünschte Bisshärte des Blumenkohls köcheln.
3.
Joghurt cremig rühren und auf das Gericht geben. Mit Reis und Naan servieren.
Guten Appetit!