Feigen-Rotwein-Zimt-Marmelade

Feigen-Rotwein-Marmelade


Zutaten

1000
200
4
3
1
600

g
ml

EL

g

Feigen
Rotwein
Nelken
Zitronensaft
Zimtstange
Gelierzucker (2:1)

Zubereitung:

1.
Feigen putzen und vierteln. In einen Topf geben.

2.
Rotwein zugeben. Nelken und Zitronensaft und Zimtstange zugeben. Anschließend Gelierzucker (2:1) hinzufügen und umrühren. Das Ganze erhitzen und vorsichtig aufkochen lassen.

3.
Nelken und Zimtstange entfernen. Dann pürieren.

4.
Nun die Marmelade in saubere, sterilisierte Gläser füllen, Deckel darauf schrauben und kurz umdrehen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s