Mango Lassi

Mango-Lassi


Zutaten und Zubereitung für zwei Gläser

200
250
250
4
1-2
1
1
1
2

g
g
ml
TL
EL
Prise
Prise
Prise
Blätter

Mango (oder Mangopulp aus der Dose)
Naturjoghurt
Milch oder Wasser
braunen Rohrzucker
Zitronen- oder Limettensaft
Kardamom, gemahlen
Zimt, gemahlen
Ingwer, gemahlen (oder frisch)
Minze oder Zitronenmelisse

 


Zubereitung

Mango schälen, würfeln und pürieren. Anschließend mit Naturjoghurt, Milch oder Wasser, braunem Rohrzucker, Zitronen- oder Limettensaft, Kardamom, Zimt und Ingwer im Mixer fein mixen. Dann mit Minze oder Zitronenmelisse dekorieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..