Mango Lassi

Mango-Lassi


Zutaten und Zubereitung für zwei Gläser

200
250
250
4
1-2
1
1
1
2

g
g
ml
TL
EL
Prise
Prise
Prise
Blätter

Mango (oder Mangopulp aus der Dose)
Naturjoghurt
Milch oder Wasser
braunen Rohrzucker
Zitronen- oder Limettensaft
Kardamom, gemahlen
Zimt, gemahlen
Ingwer, gemahlen (oder frisch)
Minze oder Zitronenmelisse

 


Zubereitung

Mango schälen, würfeln und pürieren. Anschließend mit Naturjoghurt, Milch oder Wasser, braunem Rohrzucker, Zitronen- oder Limettensaft, Kardamom, Zimt und Ingwer im Mixer fein mixen. Dann mit Minze oder Zitronenmelisse dekorieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s