Auberginen, gefüllt, mit Joghurt-Dip (orientalisch)
Avocado-Garnelen-Salat
Avocado gefüllt
Birnen-Roquefort-Bruschetta mit Walnüssen und geröstetem Speck
Blumenkohlsüppchen mit Kräuterpesto und gerösteten Brotwürfeln
Brezn
Bruschetta
Carpaccio vom Rind
Erbsen-Koriandersuppe mit Knoblauchcroutons
Feigen Carpaccio mit gebratenen Ziegenkäsetalern und geröstetem Speck
Feigen gefüllt mit Schafskäse im Schinkenmantel mit einer Feigen-Mandellikörsoße
Feigen-Piccolini
Feldsalat mit Leber und gebratenen Apfelringen
Feldsalat mit Orangenspalten und Knoblauch-Chili-Scampi
Flammkuchen
Frühlingsrollen Thai Style
Gazpacho
Geflügelleberpaté mit Preiselbeeren auf Crostini
Griebenschmalz mit Apfel
Karotten-Nektarinencremesuppe mit Putenburststreifen
Kastaniencremesuppe mit Sherry und Zimt
King Prawns auf Baguette mit Avocado-Limetten-Creme
Kohlrabi-Safrancremesüppchen mit scharfen Garnelen
Lachstatar mit Koriander
Linsen-Aprikosenbällchen
Linsensalat mit Früchten
Roastbeefröllchen gefüllt
Rote-Bete-Carpaccio
Rote-Bete-Süppchen mit einer Mousse aus Apfel
Rote Linsensuppe mit Koriander
Salat mit Hähnchenbrustfilet und Früchten
Spargelbruschetta mit Gorgonzola und gerösteten Walnüssen
Spargel-Käse-Bällchen mit Radieschenmäusen
Spinatsalat mit gebratenem Ziegenkäse
Tartar mit Rucola und Parmesan
Tellersülze
Thai-Gemüse-Salat
Thailändischer Reisnudelsalat mit Garnelen
Tomaten-Chutney
Tom Kha Gai Suppe
Tom Yam Gung Suppe
Vitello Tonnato
Vogerlsalat mit gerösteten Schinkenwürfeln und Kartoffeln