Vorspeisen und Suppen


Ananassalat mit Feta

Antipasti

Auberginen, gefüllt, mit Joghurt-Dip (orientalisch)

Avocado-Garnelen-Salat

Avocado gefüllt

Birnen-Roquefort-Bruschetta mit Walnüssen und geröstetem Speck

Blumenkohlsüppchen mit Kräuterpesto und gerösteten Brotwürfeln

Brezn

Bruschetta

Carpaccio vom Rind

Champignon-Filo-Säckchen

Erbsen-Koriandersuppe mit Knoblauchcroutons

Feigen Carpaccio mit gebratenen Ziegenkäsetalern und geröstetem Speck

Feigen gefüllt mit Schafskäse im Schinkenmantel mit einer Feigen-Mandellikörsoße

Feigen-Piccolini

Feldsalat mit Leber und gebratenen Apfelringen

Feldsalat mit Orangenspalten und Knoblauch-Chili-Scampi

Flammkuchen

Frühlingsrollen Thai Style

Gazpacho

Geflügelleberpaté mit Preiselbeeren auf Crostini

Griebenschmalz mit Apfel

Karotten-Nektarinencremesuppe mit Putenburststreifen

Kastaniencremesuppe mit Sherry und Zimt

King Prawns auf Baguette mit Avocado-Limetten-Creme

Kohlrabi-Safrancremesüppchen mit scharfen Garnelen

Kürbis-Granatapfel-Suppe

Lachstatar mit Koriander

Linsen-Aprikosenbällchen

Linsensalat mit Früchten

Mango-Chili-Brotaufstrich

Mousse vom Räucherlachs

Reherlsalat mit Ziegenkäse

Roastbeefröllchen gefüllt

Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Süppchen mit einer Mousse aus Apfel

Rote Linsensuppe mit Koriander

Salat mit Hähnchenbrustfilet und Früchten

Spargelbruschetta mit Gorgonzola und gerösteten Walnüssen

Spargel-Käse-Bällchen mit Radieschenmäusen

Spinatsalat mit gebratenem Ziegenkäse

Tartar mit Rucola und Parmesan

Tellersülze

Thai-Gemüse-Salat

Thailändischer Reisnudelsalat mit Garnelen

Tomaten-Chutney

Tom Kha Gai Suppe

Tom Yam Gung Suppe

Vitello Tonnato

Vogerlsalat mit gerösteten Schinkenwürfeln und Kartoffeln

Weißwurstsalat lauwarm

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..