Vogerlsalat mit gerösteten Schinkenwürfeln und Kartoffeln

Vogerlsalat


Zutaten (für eine Portion)

2
1
4 – 5
50
2
2
1
1
1
3
etwas

Handvoll
Stk
Stk
g
EL
EL
TL
Prise
Prise
EL

Feldsalat (Vogerlsalat)
Kartoffel gekocht und gewürfelt
kleine
Cocktailtomaten
Schinkenwürfel
Olivenöl zum Anbraten
Balsamico weiß
Zucker
Salz
Pfeffer
Olivenöl
dunkle Balsamicocreme

 


Zubereitung

1.
Feldsalat säubern und waschen. Cocktailtomaten vierteln.

2.
Schinkenwürfel in etwas Olivenöl anbraten, bis sie knusprig sind.

3.
Soße anrühren: hierfür weißen Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Dann Olivenöl dazugeben und unterrühren.

4.
Den Feldsalat auf einem Teller verteilen, Tomatenstückchen darauf geben. Dann die Salatsoße darüber geben.
Die warmen Kartoffelstückchen über dem Salat verteilen, anschließend die heißen Schinkenwürfel darauf geben.
Die dunkle Balsamicocreme (in Streifenform) darüber geben.

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