Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio


Zutaten

500
2
6
1-2
etwas
etwas
etwas
ggf.
etwas

g
EL
EL
TL

 

rote Bete (vorgekocht)
Balsamicoessig (weiß)
Olivenöl oder Walnussöl
Honig
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Parmesan
Walnüsse gehackt
Rucola

 


Zubereitung

1.
Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Tellern auslegen. Salzen und Pfeffern.

2.
Essig mit Honig verrühren und Oliven- oder Walnussöl zugeben. Ebenfalls verrühren.
Ggf. Walnüsse darüber streuen.
Parmesan hobeln und ebenfalls darüber streuen.
Wer möchte, kann auch einige Rucolablätter darüber geben.
Dazu frisches Baguette reichen.

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